No aconchego de um abraço

No aconchego de um abraço

50 anos!
Parabéns, Volta Redonda!
Minha terra, minha mãe!
Mãe menina, moça, mulher.
Menina em suas possibilidades,
Moça em seus sonhos,
Mulher em sua maturidade.
Mãe que o rio
Em sua curva abraça
Mãe que, como o rio,
Abraça filhos
De outras mães,
Nas curvas de suas vidas!
E, ao abraçá-los,
Aproxima corações,
Unindo sonhos, esperança, confiança
Em um amanhã
Com emprego, oportunidade, dignidade!
O que sou hoje,
Eu lhe agradeço, devo à você!
O abraço que me deu,
Na curva da minha vida,
Nos uniu para sempre.
E me faz sentir que sou sua
E me faz sentir que você é minha
Nossas histórias se misturam...
Minha história
Faz parte de sua vida
Minha vida
Faz parte de sua história.