Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

a vida é um aprendizado.. Deus apara as arestas.. ele lapida com a dor..
e Ele pede que amemos uns aos outros assim como amamos a nós mesmos..
bjs...

Enivaldo

Enivaldo

Essa poesia expressa o desejo humano de tomar, ou melhor,
fazer o próprio caminho, buscar a liberdade, muitas vezes se libertar
das amarras que nos prendem. Gostei muito desta poesias e a tomo
para mim, no sentido de busca constante em fazer o próprio caminho...
Beijos..
Fica na paz!!!!

silvia valeria troca

silvia valeria troca

Olá, voce tem algo semelhante com Çecilia Meireles" no modo de escrever.
Qdo li este poema, pensei em minha filha, foi feito para ela!!!

Beijos,

Silvia