Exceções no mundo

Nesse mundo doente
De desamparados,
De fragilizados;
Onde predomina
O oportunismo,
O egoísmo,
Somos assim:
Perna e bengala.
Uma apoiando a outra!
Invertendo papéis.
Quando minhas pernas vacilam,
Você é a bengala
Que me ampara!
Quando suas pernas vacilam,
Eu sou a bengala
Que as suas pernas ampara!
E vamos seguindo assim,
Exceções no mundo.
Saudáveis,
Amparadas,
Fortificadas;
Somos
Amigas,
Solidárias!

Inspirada na amizade de Juliana e Larissa .

Juiz de Fora