Retirante em retirada

A gente ama a terra que nasce
Ama a terra que tem
A gente ama a terra que nasce
Ama a terra que não tem.

A gente quer criar raízes
Na terra em que nasceu
Mas como criar raízes,
Numa terra onde não choveu?

A gente procura outra terra
Onde tenha um campo verde
E que nos dê a oportunidade
De matar a nossa sede!

A gente aí se instala e se faz
Cria raízes, cria laços
Como não amar o campo verde,
Se nele você teve “espaços”!

Aqui, no meu campo verde
Hoje, já sem sede, quero ficar
Aqui, no meu campo verde
Minha sede pude matar!

Aqui, no meu campo verde,
Sou feliz, pude sonhar,
Aqui, no meu campo verde,
Meus sonhos pude realizar!

Aqui é o meu"campo verde"!

Volta Redonda