Paralisado, Frio e Vazio


Grãos para enfeitar
E varias sensações para semear
As condições do ar
E a quebra de sigilo da alma
 
Juntar-se aos mascarados
Ou aos condenados sem dentes?
 
Renegados vocálicos
Contração do suspiro
Aniquilação da escapatória,
Mas eu quero de qualquer forma!
 
Alguns goles antes da chegada
Do tempo para degenerar
E as finas camadas de esperanças
Lançadas ao descaso da sorte
(In) Calculadas,
Grava e repete!
 
Distorcido no caos
Engolido na paz escalada
Dias antes, antes da tortura
Da conduta manipulada
E os gestos sentimentais,
Revolução, drogas e fodas pelas ruas!
 
Um ás de sorte,
Um grito pós corte
Roubam o seu tempo!
Respiros que consomem o seu espírito profuso
 
Estávamos olhando para lá,
Mas o lá não existia!
Tirando fotos de recordações (in) existentes
Com a máquina de lavagem cerebral
Num mundo plástico e neutral
 
Tudo está voando,
Tudo necessitará de amigos esta noite
Desmoronando sobre os sorrisos
Luxúria, rancor e malicia...
Os pegas não condizem as olhares!
 
Revolução, drogas e fodas pelas ruas!
 
Você compra um novo rosto a cada dia
E as caídas, as batidas e as relações
Necessitando de um amargo fim,
Para tal fim, há figuras imaginárias
Cortadas, afiadas, frias e vazias!
Paralisadas nas entradas,
E turbas nas saídas!
 
 
CA-K:
23/03/2008
 
 
 

Revolução, drogas, armas e fodas pelas ruas!

Tudo soprará esta noite...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados