vida bandida

e mano nosso clima ritimo vida ta loko ne truta sei como e trabalho numca conseguimos ne mano sofrido mais e asim e viver intensamente o dia de hoje pk o amnha pertence a deus e mesmo vida loka essa nossa mais ai disanima nao truta tenha fe num cara de barba pele escura chamado jesus pk so ele pode nos sauvarf ne mano ai o bagulho e doido e o proceso e lento mais e asimm mesmo ai loko se tiver k usar a violencia pense pk kadeia nao e o paraiso mais sin lugar de loko mal entende entao truta firmao ta o fe mita fe loko-......

mc frajola

cela