Explodindo nos Olhos

 

 
Aqui estão elas,
Na frente dum qualquer
Dentro da carcaça cheirosa e gostosa (?)
Com esse impotente ar de imbecilidade, por amor!
 
Como eu puder chegar aqui?
Querendo, querendo, querendo...
Comendo, cagando e pensando
Bebendo!
Uma bebida letal
Proferido é o resto do ar no estômago
Fétido!
 
Gritando na minha (?) cara,
Sob a pele, percorre até sinalizar para a verdade
Palavras quaisquer...
Até brilhar o sinal vermelho
Há chão e confusão
 
Como é possível ver...?
_Quando o corpo começar a morrer por dentro!
A brotar podridões e feridas (in) sensíveis
Num brincar ‘amoroso’ vai entrar na omissão
Transmissão por sangue ou voz
Essa cara (des) conjuntada por essa ‘verdade’ nunca mais queimará no sol! (?)
 
 
CA-K:
24/03/2008
 

Paranóia! Paranóia! Paranóia...! Paranóia? ? ?

Se infectado for... Mate e mate-se!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados