Âmago da flor
 

A beleza de uma flor não se resume apenas as suas pétalas ou a sua mais variadas cores.
Vai mais além, está na sua essência.
Representante do amor e da harmonia.
Pode ser manhã, tarde ou noite sempre esta ali, com sua suntuosidade, pronta pra ser contemplada.
Sensível e desejada. Muito mais que isso, cobiçada!
Quem dera que todo ser tivesse o âmago de uma flor.
Fiel e verdadeira representante do amor.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados