O DESPERTAR DE UM HOMEM

Você desperta em mim
Alucinantes desejos;
Me faz sonhar com seus beijos,
Desejar seu corpo em mim.
Você desperta,mulher;
Prazeres descontrolados,
Pensamentos alterados,
Vontades que não tem fim.

Você desperta meus sonhos,
Anseios e fantasias.
Seja de noite ou de dia,
desperta os meus sentidos.
Penso em você,minha linda,
E me entrego à loucura,
Me vejo à sua procura
Com devaneios proibidos.

Você desperta emoções,
Que me faz perder a calma.
Penetra fundo na alma
E entranha no coração.
Desperta minha libido,
Abala minha lucidêz,
Acentua a maluquêz,
Me faz perder a razão.

Você desperta a fera,
Que tenho dentro do peito.
Me faz destruir conceitos,
Me faz ousar te querer.
Desperta o lado amante,
Que eu julgava adormecido.
Você desperta os fluídos,
Que ativam meu prazer.

Você desperta o fogo,
Que estava se apagando.
No fim,quase terminando,
Sem chances de avivamento.
Desperta louca paixão,
Ansiedades sem fim.
Desperta dentro de mim,
Os mais loucos sentimentos.

Você desperta o lado homem;
Desse poeta,em questão,
Desperta um coração,
Disposto a se entregar.
Desperta a necessidade,
A carência de um ser.
Você desperta o prazer,
De ser amado e amar.

Você ( ???) é a flor do meu despertar!!!