Eternizarei sagrado

Enquanto você espera que eu a procure,
enquanto você finge não se importar,
eu peço que um outro alguém me cure
e torço pra que isso não venha a te machucar...
Mesmo que o teu orgulho seja mais intenso,
que eu nada mais possa fazer pra mudar o passado,
em algum lugar do meu peito permanecerá um vazio imenso,
um espaço enorme que foi todo seu e eternizarei sagrado...
Pois o que cheguei a sentir por ti ainda é inédito pra mim...
Sairei da tua vida sem peso algum na consciência,
ciente de que o meu maior deslize ocorreu na pura inocência
e que fui julgado  como  o pior assassino...
Você deveria saber que já não sou mais um menino,
que o coração de um homem tem fraquezas e sente dor...
      Se é capaz de pressupor a minha verdadeira intenção,
      porque não notou que só queria amar...te dar amor??
      Bom,deixa pra lá.Sabe o que mais me inquieta?
      É o fato de eu ter tomado a atitude correta,
      lutar pelo teu perdão e se quer ter a chance de ser ouvido...
      Por muito menos que isso eu daria a vida pra me redimir,
      e fazendo tanto por ti sou injustiçado?ahhh...não faz sentido...

Mas enfim...cada um é cada um e cada cabeça com a sua sentença...
Se hoje eu faço questão da tua amizade,amanhã posso não fazer mais,
E aí sim pode ser que acabe pagando o preço por essa indiferença...

FATO!:)

quarto

Tony
© Todos os direitos reservados