Expressão (I) Legal

 
Noutros tempos,
A dúvida, as galinhas e o motor
Agora, resta tempo para soprar o calor
Do amor ao rancor;
 
Outra mensagem que veio da além morte
Outra margem que me fez voar
Para dentro do seu amor
Evaporado com o meu rancor,
Quis sempre (me) matar!
 
Um amor que marca,
Um amor que mata!
Outra marca que
Matou o rancor do AMOR!
 
CA-K:
16/03/2008
 
 

É esse chupão no meu pescoço!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados