A Descoberta da Solidão

 
As coisas e os seus ‘devidos’ sentidos
Dos aumentos respiratórios
As paradas de espírito
Sorrio e falo, até chegar aqui...
 
Quando a alma chora,
Não existe ninguém!
Nem dois, nem foco, nem ao menos alguém...
Que possa levar o fardo ou a foto
Dos pensamentos e sensações omitidos
 
A mágoa e as demais iluminações
São NADA!
Por mim mesmo apenas, ponho a chorar
Para ter a certeza disto e de muitos outros daquilos
Emanados das minhas vibrações lúcidas
 
Depois, tudo sorrirá?
Mas algo restando dentro do coração livre
Trar-me-á de recesso ao acolhimento da dor
Sozinho ou pisoteado,
Sem muitos futuros
Este tempo sempre morre
E a minha carcaça definha com as batidas da tristeza.
 
CA-K:
14/03/2008
 

E essa vontade de chorar... Conseguiu!

Sing for your lover
Like blood from a stone
Sing for your lover
Who's waiting at home
If you sing when you’re high
And you’re dry as a bone
Then you must realize
That you're never alone
And you'll sing with the dead instead

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados