Numa grande drenagem de tempo
Passou-se o dia, esquentando e respirando
Por boas e poucas risadas
Verdadeiras ou engraçadas,
Deixou esse gosto...
 
Comunicação espontânea
Com os viventes, repartindo palavras
Gerando sorrisos e afeições
 
Simples atrativos
Divertimentos normais
Quase banais, pelo grau de publicidade manipulada
 
Um laboratório,
As sensações estáveis de contentassão
E a mistura de ironias e sorriso inocentes
Numa hora qualquer
Na sala de estar
Sentindo-me bem com as minhas de sangue.
 
CA-K:
12/03/2008
 
 

Sorrisos divertidos com a minha irmã e minha mãe...

Mesmo que na hora da novela, a conversar e contemplar da mesma alegria.

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados