INSINUANTE DESEJO

Insinuante desejo...
 
 
Insinuante ele aparece,
Mordendo os lábios de desejos...
Olhando fixo no meu corpo,
Se deliciando em prazer...
Deitada, envolvida em lençóis...
Ele se rende aos encantos...
Afastando bem devagar,
Os lençóis que me envolviam.
Suas mãos percorriam...
Cada curva insinuando-se...
Sua boca beijava delirante...
Deslizando por todo o corpo molhado,
Pelos desejos que ele causava.
Seus carinhos tão quentes...
Envolvia-me a todo instante.
Nossos corpos tão grudados...
Excitado de prazer ficavam...
A música me embalava...
Para um desejo final...
Seu corpo dentro do meu...
Você nunca mais ia esquecer...
E eu dentro de você,
Seus desejos ainda
Cheios de prazer...
Nossos carinhos foram envolvidos...
Sem tempo pra parar...
Era tão maravilhoso...
Que esquecer ... Jamais...
Agora que temos um ao outro...
Muitos encantos nós vamos viver...
Num sonho de amor...
Que se acorda sem saber...
Se este sonho foi amor de verdade...
Ou se foi apenas
Um sonho sem querer....
 
 
 

Desejos e vontades, tudo pode acontecer dentro de apenas um sonho, n~~ao real, apenas uma linda ficçao, uma historia de amor, que ainda estar por viver um dia.Bjs
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados