Quem tu estás sendo?
Quem queres ser?
Ou quem os outros querem que sejas?
À tuas vontades estás a fazer?
Fazes o que outros querem?
Ou fazes o que desejas?

Essas perguntas são interessantes,
Pois ja me cansei de ver,
Pessoas que em todos instantes,
Mudam pra outros ver,
Mas nãos ficam de bem consigo,
Vivem sofrendo o castigo,
De não ser pessoa autêntica,
De não ser uma pesssoa esplendida.

Deves ser tu mesmo,
Sem se preocupar com os outros,
Pois assim não viverás à esmo,
E encontrará o tesouro,
Da autênticidade,
Que somará na verdade,
Pra tua felicidade.

Jamais mude seu geito de ser,
Apenas pra agradar alguém,
Procure da melhor forma viver,
Da maneira que te convém,
Pois só assim viverás feliz,
Por viver da forma que te faz bem.

Se mudares tudo forma de ser,
Apenas porque alguém quer,
Feliz jamais poderás ser,
Pois não viverás o teu querer,
Apenas viverás de aparências,
E sofrerás as conquencias,
De não ser Tu mesmo,
De ter tuas vontades,
E isso te garanto,
Só trará a tí infelicidades.

Portanto meu caro amigo,
Sejas você, seja autêntico,
E encontrarás em cada amanhecer
Um belo sol esplêndido,
A brilhar para você,
E em seu pensamentos verás,
Que so conseguirás viver em paz...
Se realmente com auntênticidade viver.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados