Ame de Verdade!!!


Hoje vou falar de amor,
Sentimento puro e belo,
Sentimento que Deus nos deixou,
Mas temos que ser sincero,
Temos que amar de verdade,
Nos doar por inteiro,
Usar da humildade,
Pra amar nossos parceiros,
Sabendo que o amor é tudo,
E que se for de verdade...
Jamais será passageiro.

O amor é um senitmento,
Puro e verdadeiro,
Está predente em momentos,
Vividos no mundo inteiro,
Às vezes causam sofrimento,
Mas deste sentimentos...
Todos nós somos heredeiro.

Quando falo que somo herdeiros,
E porque de fato é herança,
Que Deus deixou ao mundo inteiro,
Pra trazer paz e esperança,
Se amarmos com amor verdadeiro,
No mundo terá mais bonança,
Pra vivermos Feilizes então....
Com grande paz no coração.

Então quando fores amar,
Ame  mas ame de verdade,
Faça esse amor durar,
Viva em sinceridade,
Pois so assim irás encontrar...
No amor felicidade.

E quando encontrar a felicidade,
Verás que foi muito bom,
Ter amado de verdade,
E ter tido simplicidade,
Pra viver um sonho bom.

E se de repente ao acordar,
Perceber que não tinha sonhado,
E ver que tudo que consegui realizar,
Foi por de verdade ter amado,
Ai poderas ficar feliz,
Pois saberás que no amor,
Deixastes de ser uma alma infeliz.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados