VIVENDO
Vivo nesse mundo com tantas diferenças , social , familhiar e amorosas , vivo no mundo que já foi meu , ou nunca foi meu , sinto no viver não prescisamos viver muito mas viver a cada segundo uma vida e que seja intensa de amor e desamor , alegrias e tristezas , paz e brigas , mas que vivemos , penso eu em algumas horas que não serei eterno é claro , mas que tenho poucos anos de vida , mas que Deus me ajude que sejam intensos . mas com certeza ainda estou bem vivo e vivendo ...

EM CASA

emerson ferreira
© Todos os direitos reservados