Tempos dificéis

Em meio às lutas;
Em meio às dificuldades;
Em meio às provações;

Se tens problemas;
Se a vida já nem tem sentido;
Se não tens força;

{JESUS é o nome a quem deves gritar}

Desistir?
Desanimar?
Perder a esperança?

/ SENHOR é o único que pode ajudar/

Perseverar!
Nunca deixar de acreditar!
O tempo é agora!
A vitória é de quem confia!

EM ( DEUS)

Lehena Danielly Borges da Silva
© Todos os direitos reservados