A saudade me possui, em vagas lembranças que guardo, com muito carinho a cada instante.
E como um sonho que não se querer despertar, pois tens a impressão de estar próximo com pessoa amada.
Quão imensurável é o prazer do bem que é esta com a pessoa com você, algo insaciável e viciador.
É algo que me basto só com você, de um singelo amor e querer, que pode esta em um simples riso, em um abraço, ou saber que esta tudo bem.São nestes pequenos gestos que sei, que é com você que quero fica.
Sublime é porque me enamoro em saber que a cada vez que lhe vejo pareci a primeira vez a amar .Es nos vãos momentos de minha memória, vejo , que me completo em cada instante com você.
Digo-vos sem nem um temor em minha alma meu amor, que sou grato por você em minha vida.
Que mente , minhas palavras e meu coração esteja com você. !
Aoutor: Elyas Vale
Por criação mesmo
© Todos os direitos reservados