Pedaços

Acasos juntam retratos
Imagens do tempo perdido
Das noites infindas

No oceano das lembranças 
Figuras...rescentes...
Falta a marca do presente momento

Sombras... reflexos...
Na memória...sempre as vivas-recordações
Os eternos caprichos...beijos...e palavras ditas...

No peito......na alma...no íntimo coração
Só um corpo sem alma...que desaprendeu
A fina arte de ama...

]Só P e D a Ç o s[

É a sensação....de estar no estrada...a rosa perfumada....mas em pedaços....

Na Lan House

Lehena Danielly Borges da Silva
© Todos os direitos reservados