Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minha querida amiga...
Não te respondi pq não tenho seu e-mail...
Mas fico grata por suas palavras...
Este poema...vc sabe...é da minha alma...bjim
e Obrigado pelo comentário....

Lehena Borges

Célia

Célia

Menina querida.. saudades de ti.. Ainda não tinha lido esse aqui.. Minha nossa, é um sonho de lindo! Sempre parabéns pela sensibilidade aflorada. Tens um dom especialíssimo com elas! Beijinhos estalados de carinho!

Fica com Deus! :-)