Aprendi!
 
Aprendi tantas coisas em segundos,
Que nada é eterno,
Tudo passa e o amanhã é outro dia,
Aprendi que ninguém é de ninguém...
 
Que você  é só você...
E o mundo gira...
Que a vida tem seus mistérios,
e que a fé te faz forte.
 
Aprendi que preciso aprender a viver, conhecer,
Aceitar ...
E ser o que sou, por simples modo de existência verdadeira e única.
Aprendi que a vida é uma página escrita do que se vive...
 
E a outra página você escreve o branco que ela te oferece.
Aprendi que viver, precisa da ação, agir e se permitir,
O momento se faz e o viver se forma,
Aprendi que preciso me amar, amar para ser amada .
Aprendi que preciso aprender a viver!
 
                                                         Maria Lúcia Maatuck

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados