Sublimar
é distinguir o meu ser
para assim chegar ao teu
Sublime é o encanto de
amar-te mesmo no silêncio
da escrita...da ação...
Sublimável este amar...
Grandioso,encantador...
E assim me fazer
sublimada com o
amar,gostar e desejar...
E assim me tornar
Sublimidade para este amor.
Maria Lúcia Maatuck
17/08/2007

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados