Amor que surge

Amor que surge!
 
Adormecido na mente,
O tempo surge,
Trás o amor,
Nasce e se faz presente.
 
Pensar, formar, criar...
Pensamentos que alimenta,
E faz o amor aparecer,
Inquietante...
 
Ele surge, cresce...
Como uma estrela que brilha,
Brilho intenso...
Ilumina e aquece.
 
O dia nasce, o sol surge...
Os pássaros cantam,
A brisa suaviza,
O cheiro perfuma,
E o momento se mostra.
 
Suspiro surge, olhar perdido,
No horizonte, onde o pensamento flutua,
Se liga ao amor...
Suave, pleno!
 
Tudo se torna belo,
Claro, límpido.
O momento se faz,
E você se constrói!
 
Desejos, querer e vontades...
Surgem, explodem,
Você se faz concreto, lógico,
Verdadeiro, presente...
 
Respira, sente, quer,
Amor verdadeiro,
Chega e abraça,
Tantas buscas...
 
Achou!
 
 
                                                           Maria Lúcia Maatuck

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados