Vamos nos amar, 
Vamos saciar os desejos de nossos corpos, 
Te amando devagar, 
Com tudo o que o prazer 
E o desejo possa nos proporcionar.

Vamos nos amar 
Com tudo e com todas as fantasias 
Que habita em nossas mentes, 
Que nos coloque em alerta 
E que nos façam jorrar.

Vamos nos amar, 
Sem que nada nos interrompa,
Sem que o mínimo pensamento 
Nos faça cair em contradição 
Mediante nossos juramentos,
De desejo, de ensejar,
Contigo os meus momentos.

Vamos nos amar,
Pelo teu corpo vou desvanecer
Os meus lábios, 
De ser deles como um sabonete,
Deslizando por todo seu corpo
Sem dar a mínima aos rios.

Vamos nos amar,
Antes que você perceba
Que o teu ser,
Que agora não mais teu,
Te faz levar aos mais prazerosos momentos
Agora comandados por mim,
Não podendo se conter
Se rende todo o poder
E os prazeres que nele habita,
E assim tomando conta do meu ser,
Bem antes mesmo
De eu perceber.

São José dos Camppos