O amor,depois a dor!

O amor,depois a dor!

O Amor, depois a dor!
 
Ele chegou com toda a suavidade de um amor,
Lindo, colorido, puro,
E ao conhecer o intímo,
O ego, o ser, a pessoa.
 
Vem a dor, a decepção,
Pois o amor foi pintado,
de cores puras, lindas,
E na verdade o amor,
É o que a pessoa é.
 
Simples ser, com erros,
Imperfeições...
Natural, transparente,
Humilde no permitir o amor entrar.
 
Dor, aperto, angustia,
De ver que não encantou...
Não foi capaz de brilhar,
E se fazer presente...
 
Lágrimas descem,
Perguntas surgem
Questionamentos cheios de porquês,
E nada alivia a dor,
A dor do amor perdido!
 
Amor com sua força,
Com modo de ser..
Viva  senti, linda!
Capaz, viver...
 
Se foi como chegou,
Na brisa, no sol, no perfume,
no brilho, no canto dos pássaros,
Saudade  se torna...
 
Saudade daquilo que partiu,
No tempo, na brisa,
Na lágrima derramada,
No meu modo de ser.
                                         MariaLúciaMaatuck                                                                                                   

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados