Magia do ser!

O ser por si só, com cores, luzes...
Que ilumina, aquece...
Na vida existente,
Conduz com sua essência,
O seu modo de agir.
Aprende, ensina...
É vida, é amor, carinho, paixão...
Humildade de viver.
Bondade do fazer,
O bem a quem possa rir e aprender...
Magia do ser
É cada um de nós, aqui, ali, no mundo
no espaço!
Maria Lúcia Maatuck
20/4/200

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados