Flor, menina, mulher!

Flor, menina, mulher!

Radiante com a vida...
Linda, leve, feliz...
Chora, descobre as dores...
Grita, reclama da vida... injusta !

Observa, admira o homem-mulher.
Desconfia e desacredita...
Encanta-se, sonha...
Vive o dia...
Vive a noite...

Vive amada no seu silêncio...
Indaga o porque...
Percebe o porque...
Conhece a tempestade...
Ganha a liberdade...
Flor, menina e mulher! 

Se entra... Se conhece...
Se assusta, se esperneia...
Onde estou?
Para onde vou?
É a vida, é o viver... Percebe e admite,
Viver... Para não morrer!
Maria Lúcia Maatuck
8/2/2006

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados