Seres alados
 
 
Nua...
Recolho-me aos teus braços,
Com a veneração dos deuses,
A fim de que transporte-me aos céus,
No lúbrico tocar dos lábios,
No sabor agradável da tua boca;
E no encanto de um longo beijo,
Suavemente te despir...
Suavemente te despir...
Sentir de ti o calor,
Me contagiar na febre do teu corpo...
Fazer amor!
Dois seres celestiais,
Donos do tempo... Do espaço.
Seres alados;
Seres humanos num encaixe perfeito...
Porem no pináculo do prazer,
Apenas animais!
 
Zanna Santos
 
 
 
 

No momento da junção de carnes, os céus se abrem e agora somos seres divinais.

Apenas uma fantasia.

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados