Um amor de Poeta

 
 
 
J – osé Aparecido Botacini
O – s teus versos nascem da alma,
S – urgindo como a alva do dia,
E – streitanto laços de amor e amizade,
A – lastrando seu aroma de sensibilidade,
P – or alamedas tão desertas,
A – fogadas, na frieza submersa;
R – uelas a ermo sem nenhum desvelo,                             
E – stradas solitárias, vidas desabitadas!
C – hamas são tuas palavras,
I – ncendiando centenas de auras,
D – evolvendo brilho a cada uma delas;
O – fio da esperança, o sonho da liberdade!
B – om seria se o mundo entoasse tua canção,
O - stentasse a tua bandeira de paz,
T – ornando livre o cativo coração!
A – o amanhecer teus versos ainda estarão lá,
C – heios de esplendor e grandes verdades,
I – luminando meu sol, que outrora apagado,
N – este momento resplandece,
I – nspirando-me com intensa emoção!
 
 
 
 
 
           

Com todo o meu carinho para esse poeta do amor que nos traz tantas emoções atraves dos seus versos, nos provando que ainda é possivel sonhar.
Zanna Santos
© Todos os direitos reservados