Declaração de Amor

Declaração de Amor

 
 
 
 
DECLARAÇÃO DE AMOR
Zanna Santos
 
Outrora meus dias eram tristes,
Sem o calor dos versos seus,
Entre uma e outra lágrima,
A vida de mim se perdeu.
 
Prostrei-me a falsos amores,
Ansiando o verdadeiro amor encontrar,
Reneguei ao orgulho e ao brio,
Encontrei angustia sem par.
 
Caída, ferida me achastes,
Iluminando o meu caminhar.
 
Do seu poema extraio essência,
O mais doce perfume das flores.
 
Bem te quero em mim meu amado,
Onde nenhum outro jamais habitou;
Todavia os seus pés já pisaram,
Alem dos meus sonhos e temores.
 
Chamo-te “meu ser alado”,
Invasor das terras da m’ alma,
Novo amor, que muito procurei,
Intenso e lindo como sempre desejei.
 
 
 
                                             

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados