Assim é o teu amor

 

Assim é o teu amor
Zanna Santos
 
Você falou de amor.
Entoando uma canção,
Acalmou meu coração,
Lançou fora a solidão,
Lançou fora toda dor!
 
Falou de amor
Numa agradável melodia;
Transformou em festa meus dias;
Minhas noites em Pura sinfonia;
Um amanhecer iluminado,
Expandindo vida,
Refletindo alegria,
Com muito mais sabor!
 
Por tantas vezes falou de amor,
Que deu asas a minha imaginação.
Fui lúcida, fui louca...
Embriagada, bailei de mãos dadas
Com a paixão.
Sem reservas fui refém,
Rompi laços com a razão,
Arremessei-me sem pudor!
 
HOJE, olhando ao redor...
Alem das cinzas, nada mais pra se ver!
Lavas de um vulcão que despertou,
E em meio a um suspiro inocente...
Voltou à adormecer!
Devastador como fogo a que consome,
Assim é o teu AMOR!
Assim é o teu AMOR!
 
 

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados