Objeto de prazer
Zanna Santos
 
Olhos famintos,
A procurar por mim,
Que dentre tantas outras,
Sacia a carne,
Mata a fome,
A cobiça vil,
Infame.
 
Objeto.
Item na prateleira da devassidão.
Tez, cheiro... Sabor;
Perdição!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados