Vem...
Nao sou miragem!
Sinta meu cheiro,
Toque meu ceu,
Sugue meu mel,
Inspire minha carne!
Sou teu paraiso
Em pleno deserto.
Loba no cio...
Fêmea, exalando SEXO.
Zanna Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados