Apenas um rosto

                            Vago
                             Emoldurado
                             Sem Sombra
                             Amarelado
                             Largado no Tempo
                             Empoeirado
                             Na Escrivaninha
                             Ou Dependurado
                             Registra uma Fase
                             Um Passado
                             Apenas meu rosto...
                             Num retrato!!!

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados