Tempo, sou eu aqui...

Tempo, sou eu aqui...

...


Tempo, sou eu aqui...

A minha face tem o gelo de um inverno invisível
Tem beijos tão moderados que nem sinto.
Tem ausência de poesia, vazio de inspiração.
Tem tempo pedindo tempo.
Tem Eu querendo ser Eu...


Charlyane Mirielle

...

...

LOndrina, 23/01/2008