Sou Águia Motivada
Com garra e paixão
Amando e vencendo
Conquistando Multidões
Sou Águia eu Sou
Vou ganhar almas
Eu Vou
E ninguém vai me segurar
Porque eu sou Águia
Águia com propósito
Águia com Visão
Amando e vencendo
Conquistando Multidões
Sou mais que vencedora
Sou muito mais que torcedora
Como Águia vou ganhar essa geração...
Porque a minha Missão vale mais
Do que a minha própria Vida!!!!!
ZiM...
LARISSA ZiM...
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados