Amanhecendo sob a mesma luz calorenta
Queima a minha (in) finita paciência (des) equilibrada
“Tornando meu dia mais (in) feliz”
Querendo (des) aparecer a cada instante
Percorrendo através dos outros zumbis
Atrofiados dos olhos pra baixo
Mortos e ‘vivos’
Aquelas mesmas caras (des) esperadas
 
Caminhar, correr e comer
Sob o mesmo fedor
Respirar a mesma dor
De querer morrer/viver a cada instante
 
Nessas horas sinto
As mesmas perguntas,
Os mesmos medos,
Os mesmos gestos,
Os mesmo gritos...
Desvairando-me!
 
Ridicularizado/Uniformizado
O dia se passa, passando de um lado ao outro
Com as desgraças estampadas e as ofertas do dia
Sorrisos esquecidos, pensamentos atordoados e correria
Pisoteadas, cuspidas estressadas e lágrimas
...e alguns ‘destaques’ não recompensados
 
... E as esperanças?
Há quanto tempo não ouço falar delas?
...
Quem?!
 
Fugas e trajetos,
Sentimentos e copos,
Pontas e companhias,
Passeios e tiroteios,
Tentativas e desastres,
Pessoas e ‘coisas’...
 
Ás vezes eu penso querer algo...
...atirar-me no rio ou fugir pelo esgoto?
 
 
CA-K:
21/01/2008
 
 
 

_Porque não se senta e come comigo o pão que o diabo amassou? Foi mais um dia de cão mesmo...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados