O amor puro é o que produz


O amor puro produz
O amor que resplandece
Que logo cedo floresce
Que brilha com muita luz
Amor com fé em Jesus
Com muita prosperidade
Amor de pura amizade
Coração com coração
Beijo, abraço e afeição
Eterno sem falsidade

Esse sim é o amor puro
No presente e no futuro
Ninguém caminha no escuro
Não existe escuridão 
O clarão brilha na frente
Tem progresso permanente
O adubo é amor somente
Amor que dá produção