Todos são felizes

Neste mundo de meu Deus
Todos nós somos felizes
Quem cultivarem as plantas
Começando das raízes
Serão beneficiados
Seus sonhos realizados
E consevarão as matrizes

Eu me julgo bem feliz
Apesar de pecador
Não me julgo cem por cento
Como bom  cultivador
Não planto a palavra mal
Planto o bem que é natural
Com paz, virtude a amor