COMEÇO; MEIO E FIM!!!

O PASSADO QUE JA PASSOU NÃO VOLTA MAIS ,
O FUTURO QUEM EU SOU ,
E NO PRESENTE SOU EU MESMA UMA MENINA TIMIDA
MAS UMA POETA TALENTOSA .
PALAVRAS APENAS PALAVRAS ,
POEMAS E MAS DO QUE ISSO E UM MODO DE MIM EXPRESSA;
E MODO DE EU PODER FALAR TUDO EM UMA PALAVRA
PASSADO JA PASSOU ;
PRESENTE E O QUE VIVO ;
E FUTURO E SO SONHOS PLANEJADOS E QUEM SABE REALIZADOS.
O QUE FAZER
ME PRENDER NUM PASSADO,
TÃO TRISTE.
VIVER UM PRESENTE ,
TÃO SOFRIDO.
OU ANDAR NUM FUTURO REPLETO DE TECNOLOGIAS QUE DESTROIN A BELA NATUREZA QUE DEUS NOS DEU .
PASSADO; PRESENTE ; E FUTURO
E O QUE FAÇO PRA VIVER NESTE MUNDO .
VIVO O PRESENTE E APROVEITO CADA MOMENTO;
ESQUEÇO AS COISAS RUINS DO MEU PASSADO ;
E PRO FUTURO SO VOU SONHAR MAS SE UM DIA EU NÃO REALIZAR MEUS SONHOS O QUE FAÇO?
COMEÇO A SONHAR DE NOVO .
TEMPO O QUE DIZER DO TEMPO QUE PASSOU
QUE VAI VIM E DO QUE VIVO .
SO RESPONDO TUDO TEM COMEÇO
MEIO
E FIM !

"VIVA O PRESENTE
SONHE PARA O SEU FUTURO
E O PASSADO ESQUEÇA DAS COISAS RUINS "
NOS SERES HUMANOS NUNCA PENSAMOS NO FIM MAS TUDO QUE TEM COMEÇO TAMBEM TEM FIM COMO A VIDA..

EM CASA

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados