Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Nossaaaaaaaaaa, arrasouuuuuuuuuuuuu!!

Que sempre esse amor, verdadeiro, que produz frutos,
que nos acrescenta e que nos une, seja o que nos
mantenha sempre juntos, amigos para sempre.

Amo ler você grande poeta.
Bjos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que Deus sempre nos encha deste amor...
Que seja ele o sentimento maior que nos une
e nos leva pra perto dos anjos...
Uma ótima semana a você querido Ramalho !

Seu coração de poeta é lindo !

Super beijo !

Charly

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá querido Ramalho,nada mais belo que o puro amor...
Descrito em cada verso seu com maestria,
você é um anjo que nos encaminha,
produzindo doçura em cada linha!

Belíssimo, encantador..Amei...
Parabéns!
Bejss
S.S.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

heita que lindo..
o amor em todas as estações....
como fonte de alimento na alma e coração...
mexendo com nossos movimentos...
nas sensações de nosso puro sentir...

meu amigo ficou show!
meu carinho sempre embrulhado com ternura a vc...

bjs nesta alma que encanta...

vã - amistica