Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ainda bem que as pessoas são temente a DEUS.
Fique certo de que tudo na vida existe um ponto de cobrança. Será cobrado a nós seres " HUMANOS" os nossos atos perante a vida. Que certamente semeia boas sementes colherá bons frutos e quem por sua vez faz contrário desfrutará do fruto amargo e sem gosto.

Quando nós paramos para ohar o que ocorre em nossa volta ficamos tristes e decepcionados com o que nós vemos e ouvimos.

A bola da vez é sempre acreditar no amanhã e tentar com pessoas justas, sensiveis demarcar o nosso território com o perfil diferenciado de um ser humano verdadeiro.

Parabéns pela sua poesia e sei com voce se sente ao traças estas palavras.

Valeu...

Oi Edgar...
A situação do planeta piora a cada dia... E infelizmente, tem pessoas que vendo essa situação, não tomam nenhuma atitude. Mas um dia todo esse caos se voltará contra nós, e já está voltando.
Ah! Obrigado pela presença em meus textos!
Um abraço!

ubirajara

ubirajara

Olá Edgar! Veja bem, segundo a história da humanidade somos todos filhos de Adão e Eva. Então o início já foi de irmão matando irmão e pelos milênios tem sido sempre assim e não será agora que isto vai virar paraiso.

Que Deus nos acuda!

Gloria Salles

Gloria Salles

Estamos aqui no mundo
Expostos a tudo , Edgar
Mas anjos em toda parte
Estão a nos guardar

Que beleza de poema meu querido poeta, sábio como sempre, vc sabe tocar nossos corações.
Bj

sonia santos

sonia santos

O*homem é um animal indomavel...

P*lanta espinhos,querendo colher rosas
L*ava a honra com sangue,mostrando glória
A*rranca a ráiz da sua inocência própria
N*ega a si mesmo,a semente da sorte
E*squece que Deus vê todas suas obras
T*enta jogar,acumulando derrotas
A*manhece e não abrem a porta...

T*odas nossas ações refletem no universo
E*spaço explêndido de luz,e tantos perversos
R*asgando o mundo,povos sem rumos
R*espeitando o poder,as guerras,o absurdo
A*rrasa as almas boas do nosso mundo.

Meu querido tô ficando malukinha por acróstico..rss

Também com suas palavras é facil se inspirar...
Tudo de vc vêm em canto de paz,te amo cada vez mais...

Ramalho amei...
Um maravilhoso final de semana.
Beijos
S.S.