"Te amOO e sempre te amarei..."

Dignas palavras! eu diria se fosse p. ti.
Ausência do bem e´presença que veio p. destruir e tirar vocÊ de mim!
Grandes amores eternos não se comparam ao que sinto por ti.
Na viagem da loucura esperei a perfeição em vão, pois esqueci de te esperar.
Nos descantos e encantos me despedacei por ti.
Diria adeus só por dizer.Pois, por parte dos imortais assassinaria as palavras nunca ditas...
...Só p. te ter em meus braços ao menos uma vez

em meu quarto..

shauhana
© Todos os direitos reservados