não queria desistir de sonhar ,
não queria desistir de acreditar ,
não queria FECHAR os olhos ,
não queria me amargurar .
não queria querer .
nem desejar .
mais sem querer , desejo te ter "/
coisas que a gente entende quando não quero entender nada "/
shauhana
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados