ºOs momentos que não te vejo.°

ºOs momentos que não te vejo.°

Os segundos viram milésimos 
As horas viram anos, o tempo não passa!
E eu ouço o tempo todo sua voz em baixo e lindo tom dizendo: TE QUERO!
Por que será que por você eu sinto algo diferente, algo que nunca senti por ninguém?
Os dias ficam mais longos. E eu não consigo te tirar da cabeça.
Parece que não tem fim, e não consigo suportar essa angustia que me corrói por dentro só por não poder te ver.
Só me consolo ao saber que não vai durar p. sempre essa minha angustia e sofrimento...
...só quero que saiba : Eu te amo!

em meu quarto..

shauhana
© Todos os direitos reservados