OLHOS DE RUBI

 
No canto do quarto um violão.
O mesmo acorde triste a mesma canção.
Asas ainda feridas, dilacerado coração.
O mundo parou derrepente.
Teus olhos me encararam de frente
E fez a dor sumir
Apenas teus olhos
Olhos de rubi
Me  fez sentir o que nunca senti.
Apenas teus olhos
Olhos de rubi.
Apenas teus olhos
Me fez voar, me fez subir.
Apenas teus olhos
Olhos de rubi.
Trouxe vida pra perto de mim.
Me deu paz, alegria.
Renasceu a poesia.
Apenas teus olhos
Olhos de rubi.
Fez o anjo triste sorrir.
Apenas teus olhos
Olhos de rubi.

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados