Não há dor tão forte que me faça perder a esperança, Não há lagrima que me impeça de conquistar meu futuro, Não há injustiça que me impeça de passar por cima das barreiras que me impedem de continuar, não há desespero que me atire pedras no caminho, não há solidão que me impeça de olhar para o céu azul, não há erro que me impeça de viver um sonho, não há mentira que me impeça de dizer a verdade! E não há tropeço que me impeça de dar o passo seguinte na minha caminhada cujo destino é a vida eterna.

shauhana
© Todos os direitos reservados