Quero dizer-lhe que o amor que sinto não é tão grande quanto o que sentia antes.
Quero dizer-lhe que você não é mais nem menos em minha vida.
Quero dizer-lhe que: amar é dar valor e cuidar! E você não cuidou...
Quero dizer-lhe que você sempre disse que me amava e que era louco por mim... Mais sua loucura acabou com o nosso fim!
Na verdade, quero dizer-lhe...
... Apesar de tudo, ainda te amo!

na sala de aula

shauhana
© Todos os direitos reservados