O menino apaixonado

Há uma doença
Que se pega jovenzinho
Isso é um gesto de mostrar
Quando precisa de carinho.

O menino dessa história
Se apaixonou
Por não ser correspondido
Lágrimas derramou.

Todas as noites, entanto 
Sonhava com a menina
Que ele amava tanto
E até hoje ela o fascina

Um dia a menina
Correspondeu o seu amor
De tanto amor pra dar 
Acabou-se toda a dor.

O amor é uma coisa
Que não é facíl não
Quando você se apaixona
Se acende o fogo da paixão

Se você tem um amor e não é correspondido(a) lute até o fim!

Limeira